Antipasti
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LO CHEF CONSIGLIA
Plateaux de coquillages: selezione di frutti di mare e crostacei*
in base alla freschezza e alla reperibilità / *prodotti abbattuti a norma di legge a -22°C
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Acciughe sott’olio del Cantabrico, pane nero, burro salato all’aneto
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Crudità di mare (tartare e carpacci)*
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Cappesante gratinate, salsa bernese*
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Code di gamberi lardellati, lenticchie di castelluccio, olio al rosmarino*
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Baccalà e polenta
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Lasagnetta di pesce e verdura
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Tagliolini freschi, acciughe sott’olio, burro, limone, salvia, tarallo
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Frittura di pesce e verdura*
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Zuppa di pesce*
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Il pescato del giorno, salsa, contorno
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Il nostro fishburger gourmet servito con pane artigianale e patate al forno
Dal banco alla padella
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Dal banco alla padella
Ogni giorno lo Chef del Pinalino fa la spesa al banco della pescheria per preparare piatti gustosi e creativi. Una varietà di piatti che potrete scoprire sulle lavagne in sala e insieme al nostro staff*
Degusta il mare
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LO CHEF CONSIGLIA
Menù degustazione composto da 6 portate per tutti i partecipanti al tavolo
preparate dai nostri Chef con il meglio del mercato e tanto amore
Labels:
I nostri dessert sono preparati giornalmente nella nostra Cucina per deliziare e rinfrescare i vostri palati dopo le portate principali.
Dessert
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Sorbetti alla frutta
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Tiramisù
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Torta soffice di nocciole e crema allo zabaglione
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LO CHEF CONSIGLIA
Cremoso al gianduia, castagne e meringa
Labels: -
Torta di ricotta, uvetta e cioccolato
LA NOSTRA FILOSOFIA
Crediamo che non esista piatto migliore degli ingredienti di cui è composto.
Per questo selezioniamo accuratamente le materie prime per realizzare i nostri piatti.